Секреты игры на эсминцах в World of

В онлайн играх самые большие модели не всегда приводят к победе. Вот и серия эсминцев из World of Warships не отличается внушительными размерами, зато компенсируют данный изъян мощностью и тактическими приёмами. Высокая скорость, различные манёвры и главное оружие в виде торпед не только являются визитной карточкой этих кораблей, но и отлично дополняют любую команду. Поединок на таком флоте характерен особым драйвом и эффектом неожиданности для противников. Какие же секреты позволят чаще выигрывать при помощи эсминца в боях?



Тип техники и её особенности



Эсминец (эскадренный миноносец) — популярная категория кораблей в военно-историческом экшене World of Warships. Данный вариант считается самым быстроходным и малозаметным в игре. Несмотря на отсутствие мощного оружия (главного калибра и брони), за счёт маневренности и набора торпед, этот экземпляр является весьма сильным противником. Главная изюминка рассматриваемой модели - умение ставить дымовые завесы, чтобы скрыть себя и союзников от врага. Среди главных особенностей эсминца можно отметить следующие черты:




  • компактные параметры (позволяют быстрее других доходить до требуемой точки на карте и поворачивать среди островов, избегая столкновения);

  • высокий процент выживаемости в бою (благодаря незаметному дизайну в корабль сложно попасть, а заметен он становится только на малом расстоянии);

  • готовое снаряжение «Дымогенератор» и «Форсаж» (которое не нужно менять или совершенствовать ради лучших характеристик – они и так увеличивает скорость этого класса почти в 2 раза);

  • скромный калибр (до 130 мм, числом в 8 стволов — огневая атака невелика, но бронебойные снаряды эсминца способны пробить цитадель противница);

  • мощное торпедное вооружение (время перезарядки происходит гораздо быстрее, чем у флота других классов);

  • отсутствие бронирования (что исключает прямое столкновение, при котором данный корабль будет заметно поигрывать всем остальным категориям и его быстро потопят).



Важно! Как и в случае с прочими классами, на эсминце стоит играть осторожно и обязательно экономить очки прочности.



Центральная задача корабля — открытое уничтожение чужих кораблей. Но при атаке крупных вариаций (линкоров, крейсеров и авианосцев) лучше всего использовать оружие дальнего действия – торпеды и снаряды. Также эсминец может помочь при захвате точек и баз, ведь именно из-за хорошей скорости получится вовремя занять точку и не раскрыть своё передвижение раньше положенного часа. Он прекрасно годится и для эскорта группы союзных кораблей, поскольку ему гораздо проще обнаружить корабль своего класса (или смежного, как линкоры) ввиду аналогичного уровня маскировки.



Национальные ветки эсминца



Выбирая между версиями разных стран, пользователь World of Warships увидит практически одинаковый набор характеристик. В игре эсминцы представлены 5 ветками: по одной у Германии, Азии и США, и по две у СССР и Японии (основные со II по X уровни + альтернативная прокачка с VIII по X уровни).



1. Германия



Немецкие эсминцы гарантируют уникальный геймплей с запуском торпед с носовых аппаратов. Корабли выше IV уровня обладают довольно посредственным ГК, зато имеют ГАП, который позволяет безопасно захватывать точки, находясь в дымовой завесе, и охотиться за стоящими вражескими эсминцами. При соблюдении правильной стратегии, в отдельном слоте становится доступным снаряжение «Гидроакустический поиск». К недостаткам можно отнести фугасные снаряды, имеющие низкую вероятность поджога.



2. Пан-Азия



У флота, который имеет в команде эсминца азиатского класса, будет внушительный набор преимуществ: торпеды с минимальной заметностью, «Дымогенератор» на полминуты и доступ к использованию снаряжения «Поисковая РЛС» начиная с X уровня. Но взамен на такие плюсы для манёвров, корабль оказывается полностью бесполезным при встрече со своим близнецом: торпеды не могут поражать эсминцы врага, поэтому вступать в открытый бой с двойником, особенно если он принадлежит другой стране, не стоит.



3. Россия



В отличие от своих копий, советские эсминцы – достаточно крупные и быстрые артиллерийские корабли, танкующие при помощи манёвра и за счёт быстрйо перезарядки торпед. Они отлично справляются с задачами вроде поджигания вражеских линкоров с ГК и захвата точек интереса в режиме «Превосходство». Главный изъян российского прототипа - необходимость значительную часть боя проводить в прицеле и вести огонь по вражескому флоту без остановки.



Внимание! По мнению большинства пользователей, игра на отечественных эсминцах слишком утомительна и пассивна.



4. Америка



Включительно до VI уровня американские эсминцы в World of Warships - сплошная артиллерия, не обладающая хорошей маскировкой и торпедами. Но уже на VII уровне в комплектации возникают длинноходное оружие (расположение на обоих бортах, чтобы охватывать два направления, не производя поворота на 180°), а ещё через уровень – отличную визуальную защиту. Единственное, чего так и не стоит ожидать - так это хорошей баллистики. Данные корабли идеально подходят для игры на ближней дистанции.



5. Япония



Эти эсминцы являются полной противоположностью российским кораблям. Почти вся ветка считается торпедной. Особенно интересно играть на таком на низких уровнях: тогда урон набивается максимально легко и просто. А вот на высоких уровнях действовать приходится гораздо осторожнее: на протяжении всего боя пускать торпеды и возвращаться в ангар с минимальным уроном. Оружие тут отличается большой дальностью хода, высоким процентом урона и скоростью перезарядки.



Тактика против кораблей другого типа



Из-за своей низкой прочности эсминец должен соблюдать осторожность при атаках — ему запрещён длительный контакт с противником, который превосходит его по огневой мощи и прочности. В случае столкновения с врагом на открытой поверхности вблизи («пикирование»), нужно позаботиться, чтобы противник отвлёкся на боевые действия с союзниками и совершать маневры уклонения («змейку»). Именно на корабле рассматриваемого класса советуют применить тактику «Стреляющие дымы» — при наличии подсветки у противника, по нему можно вести огонь, находясь под прикрытием других членов команды.



Важно! Играть на эсминцах нужно аккуратно. Стоит избегать собственного засвета, будь то инвизный японец или на советский артиллерист. Показавшись первым, велик риск привлечь к себе внимание всей чужой команды.



Против линкора



Для любого эсминца линкор является целью №1. Торпедный формат корабля непременно попытается торпедировать флот противника, а артиллерийский – прикрыть союзников с ГК при попытках поджога. Хотя стратегия пикирования на линкор для уничтожения его при помощи торпеда с ближней дистанции тоже окажется успешным. Но важно помнить, что при излишнем напоре, вы всегда подставляете борт: даже если попадания окажутся сквозными и бронебойные снаряды не взведутся, эсминец может получить большой урон. Теоретически линкоры эффективнее атаковать не на открытой местности, а в островах.



Против крейсера



Крейсеры World of Warships воспринимаются как классовые враги эсминцев, поэтому их лучше вообще не встречать. Зато поймать такой корабль на торпеду считается огромной удачей, ведь они характерны скудной манёвренностью из-за снаряжения ГАП. Напрямую расстреливать крейсеры из ГК довольно опасно, ведь противник обладают значительной огневой мощью и точностью. Соглашаться на подобный поединок имеет смысл лишь в том случае, если вы его существенно превосходите по очкам прочности (попытка потопить шотный корабль).



Против эсминца



В самом старте боя необходимо попытаться подловить своего двойника на торпеду, проспамив вражеские дымы или в качестве альтернативы накидать торпеды в месте ожидаемого прохода кораблей противника. Можно даже вступить в артиллерийскую дуэль с более слабым в плане артиллерии вражеским эсминцем, если преимущество на вашей стороне. Но стоит всегда учитывать собственнику баллистику. При наличии плохой баллистики американцы способны вытянуть в дуэлях только на ближних дистанциях, а российские модели – на дальних. Даже слишком слабый в плане артиллерии эсминец из японской ветки способен потопить огневой мощью игрока в чужой группе.



Против авианосца



Против летающих врагов эсминцы полезны исключительно на низких уровнях, где и карты меньше, и точность торпедоносцев и бомбардировщиков хуже. Даже там в период охоты на авианосцы, игрок рискует надолго выпасть из боя – настолько это длительное занятие. На более высоких уровнях преследовать парящего противника, а затем убивать его фугасами приходится слишком долго – там авианосцы имеют преимущество над кораблями других классов, особенно наш эсминцами. Поэтому при столь сложных условиях нужно принять защитную тактику: следить, чтобы с неба не производилось атак и только.



Справка! Чтобы избежать обнаружения в момент открытия огня по самолётам противника, эсминцам советуют отключить ПВО.



Отдельные виды эсминцев



Испытав в игре все модели данного корабля, поклонники World of Warships выделяют квартет из российской ветки, который отлично продемонстрировал себя в онлайн сражениях. Они отлично держатся во время боя, хорошо зарекомендовали себя и при наступлении, и при защите или маскировке. Боевая эффективность практически всегда приводит к победе, а количество урона в итоге оказывается не критическим.



1. «Гремящий»



Акционный премиум-эсминец V уровня. Среди его главных черт числится высокая скорость, достойное торпедное («ниндзя») и артиллерийское вооружения. Главный калибр так вообще по мощности и дальности обстрела значительно превосходит зарубежные копий. А в список минусов проекта входит слабая ПВО (плохая скорость поворота орудий ГК).



2. «Хабаровск»



Бронированный эсминец X уровня. Он единственный в ветке, кто может смело соперничать с лёгкими крейсерами. Благодаря универсальным установкам главного калибра и батарее зенитных автоматов, он гарантирует кораблю хорошую ПВО. Но захватывать вражеские точки на нём опасно ввиду плохой маскировки.



Важно! При желании её можно "понизить" в оптимальном варианте до 8,7 км (камуфляж + модификация).



Хабаровск примечателен мощными ГК и ПВО, поэтому профессионалы рекомендуют играть на нём в качестве поддержке в ордере с другими кораблями на небольших дистанциях.



3. «Ленинград»



Практичный премиумный эсминец VII уровня. Как самый крупный военный корабль, он отличался мощным артиллерийским вооружением и стремительной скоростью хода. В список главных преимуществ также входят прекрасная баллистика, отличная дальность хода торпед, простая перекладка рулей и большой запас очков боеспособности. Из существенных изъянов стоит отметить только низкую скорость поворота башен ГК.



4. «Грозовой»



Корабль X уровня отличается от своих предшественников наличием уникальной артиллерии главного калибра, который усилен зенитным вооружением. Основное преимущество этого эсминца — прекрасная баллистика и принципиально новая модернизация (–18% от срока перезарядки, –7% от времени поворота башен ГК и +10% к обновлению торпедных аппаратов).



Эсминец в World of warships – уникальный класс многоцелевых боевых кораблей. Такие единицы помогут при сражении с противником на воде, под водой, в воздухе, а заодно позволят уничтожить наземные цели врага. Компактные в размерах, юркие, опасные и неуловимые на любой карте – вот максимально точное описание самого дополнения к морскому флоту. Они характерны специфичной тактикой, которая подойдет не многим, но при должной сноровке и практике непременно пригодится в командной игре и приведёт к победе.

скачать dle 10.1русский торрент трекер
Автор: Warshiper 03.10.2018 Коментари: 1 Посмотрели: 146 Вернутся назад
Написал: injunc Новости: 542 Коментарий: 0 Группа: Гости Время: 10 октября 2018 19:07
?????? ???????? ?????

__________________________________
????? ?????????

??? ???? ??????? ??????????

__________________________________
???????? ??

??????????? ????, ??? ???? ???????? ????????.

__________________________________
??? ???????? vk

? ?????? ??????? ?????

__________________________________
????? ?????? wifi

???????????. ??? ???? ? ?? ????. ????? ?????????? ?? ??? ????. ????? ??? ? PM.

__________________________________
???? ????????

????? ??????????

__________________________________
?????????? ???????? ??

????????????? ???????? ? ?? ??????

__________________________________
??? ???????? ???????? ??

? ?????? ??????? ?????

__________________________________
????? wifi

???????????. ??? ???? ? ?? ????. ????? ?????????? ?? ??? ????. ????? ??? ? PM.

__________________________________
???? ????????

?? ???? ?????? ????????????? ? ?????????? - ????? ?????. ?? ?????????? - ??????????? ?????? ??? ? ????? ?? ????? ???????.

__________________________________
???????? ??

????? ?????... ?????

__________________________________
??? ???????? ???????? ? ??

? ??????, ??? ??? ????? ?????????? ????. ??????? ? ???? ?????????? ? PM.

__________________________________
???????? wifi

Добавить свой комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Горячие новости

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на один из лучших ресурсов по игре World of Warships. Наш сайт..

Warshiper 0 04.04.2016

Горячие новости

Добро пожаловать!