"Премиум" в World of Warhips

Быстро прокачать свою технику в онлайн игре не так уж просто, поэтому опытные геймеры не стыдятся воспользоваться дополнительными бонусами, которые можно получить за реальные деньги. При желании в World of Warhips можно переключиться на премиум аккаунт, чтобы иметь доступ к специальному магазину и запастись полезными комплектами для своих кораблей. В чём же заключаются прочие преимущества данного режима и как извлечь из них максимальную пользу в игре?



Что такое премиум аккаунт и что он даёт



Для новичков разница между стандартным доступом и premium вариантом особо не заметна. А вот на более высоких уровнях продвижение по рейтингу нуждается в новых ресурсах, для получения которых, приходится тратить достаточно много времени и усилий. Зато платная альтернатива существенно увеличивает количество серебра и опыта за каждый бой. Но главный плюс премиумного доступа – возможность получить свободный опыт, который не привязан к определенному судну и может применяться для усиления любой техники в проектах Wargaming: World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks.



Справка! Заморозить действие premium аккаунта нельзя: минимальный срок, на который его можно купить — 1 день.



Оформление подписки происходит только за реальные деньги. Новый статус с первых минут даёт прирост опыта и кредитов на 50% (в 1,5 раза), просторный порт, а также доступ к премиум кораблям (редким и коллекционным) по выгодной цене. Игроку предлагают уникальный геймплей и открывают расширенные возможности:




  • пересадка командиров с кораблей общей нации без штрафов и переобучения;



Важно! Можно бесплатно выбрать руководителя, прошедшего базовую подготовку, либо нанять тех, кто окончил военно-морское училище (1 очко навыка) или пригласить выпускника высших командирских курсов (3 очка навыка).




  • 6 доступных слотов и дублоны для приобретения дополнительных мест;

  • перевод свободного опыта для модулей элитного корабля;

  • пополнение запасов кредитов и перевод игровой валюты по выгодному обмену;

  • модернизация оборудования (улучшения отдельных узлов корабля, повышение его боевых характеристики).



Наличие подобных опытов открывает перед пользователем онлайн игры море возможностей, однако, тратить их стоит разумно. Не нужно прокачивать ТОП корабли и рваться в бой на сложных моделях. Вступая в сражение со слишком сложной техникой, неопытный игрок может не только ничего не заработать, но и уйти в минус. Поэтому премиум аккаунт лучше приобретать не на 1 раз, а периодически покупать к нему доступ и улучшать свои запасы постепенно.



Что такое премиум магазин, что в нём продаётся



Под премиум магазином подразумевается официальный сайт, на котором можно приобрести игровую валюту и уникальную технику для игры в World of Warships. Весь ассортимент представлен следующими позициями:




  • золото и дублоны (специальная игровая валюта, которая позволяет купить снаряды и дополнительные слоты, перевести опыт и приобрести кредиты по курсу 1 единица золота = 400 кредитов);

  • premium аккаунт (позволяет получать на 50% больше опыта и кредитов за каждый бой, чтобы быстрее достичь желаемого уровня корабля в дереве развития).

  • техника (коллекционные боевые машины, которые нельзя прокачать, зато эффективность таких судов за бой выше, чем прочих версий того же уровня);

  • спецпредложения (позволяют приобрести в магазине наборы, что более выгодно по сравнению с покупкой предметов по отдельности);

  • коллекция камуфляжей (под праздники нередко появляются предложения в виде набор из более чем 50 разновидностей дизайна).



Заодно на витрине магазина представлены 3-и уникальных корабля, доступных только в пакетах премиум предзаказа: советский эсминец «Гремящий», японский крейсер Yubari и американский эсминец Sims. Все три судна можно приобрести и одним пакетом.



С последним релизом в онлайн игре появился новый раздел «Снабжение» представляющий собой перечень наград за регулярное посещение игры. Купив его, есть шанс около 14 раз получать по 450 дублонов в день, просто заходя в игру. Причём неважно, заходит геймер ежедневно или делает перерывы. Максимально допустимое количество, которое можно получить - это 6300 дублонов, что на 50% больше суммы за эквивалентную стоимость.



Какие премиум корабли лучше и почему



Премиумный корабль попадает к игроку уже максимально прокачанным и имеет собственные преимущества в функционале перед бесплатными аналогами. Система подарков в виде элитных кораблей появилась потому, что некоторые суда имеют привязку к опыту и разработчики считают правильным выдавать такие корабли тем геймерам, которые уже закалены в морских сражениях.



Внимание! Получить уникальные боевые машины могут не только владельцы премиум-аккаунтов. Иногда их выдаются за определенные достижения в игре или в честь каких-либо событий (акции, тематические праздники, участие в бета-тестировании).



Премиум-корабли в World of Warships ценят за мощность, которой зачастую нет у обычных моделей:




  1. «Тирпиц» — линкор VIII уровня. Имеет внушительный запас здоровья и прочное бронирование, его орудия скорострельны, быстро наводятся и удачно размещены на бортах, что исключает «мёртвые зоны». Из минусов важно подчеркнуть плохо проработанную противовоздушную оборону – авианосцев этот корабль окажется сравнительно беззащитной мишенью. Для новичков он не годится, зато опытные игроки сумеют легко проводить фланговые атаки против вражеского флота.

  2. «Император Николай I» — линкор IV уровня, который больше подойдет коллекционерам, без отсылок к уровню. Он простой в управлении, с ним можно маневрировать, но вот скорострельность и дальность орудий не высокая. Также данный корабль бронирован настолько прочно, что удачная тактика позволяет прорывать фланги, выходя к авианосцам и базе.

  3. «Атланта» — крейсер VII уровня, где уже сражаются умелые и опытные противники. У него довольно плохая броня и низкая дальнобойность, что является проигрышной комбинацией для геймеров. Взамен настройка судна гарантирует приличное ПВО, которое прикрывает от самолетов и 8 башен со скорострельными орудиями, которые быстро наводятся на цель.

  4. «Мурманск» — крейсер V уровня. Манёвренный, со скорострельными орудиями в удачно расположенных башнях, имеет дальнобойные торпеды и замену истребителя на «корректировщика», что позволяет вести огонь с первой минуты боя. Это прекрасный корабль для обучения. А дальнобойные и скорострельные орудия дают крейсеру возможность бросать фугасы до далеких и маневрирующих целей.

  5. «Аврора» — крейсер III уровня, как самый неудачный элемент в подборке. Судно не может похвастаться выдающимися характеристиками, ведь в вооружении ничем не отличается от обычной модели, даже проигрывая ей в скорости, управляемости и брони. Преимуществ практически нет, поэтому основные покупатели корабля — коллекционеры, которые не разочаруются из-за посредственных характеристик.

  6. «Симс» - эсминец VII уровня. Несмотря на свою лёгкость, этот корабль сумеет дать отпор не только кораблям своего класса, но и крейсерам. Они отличаются поразительной скоростью, внушительная артиллерия, быстрыми манёврами. Из минусов стоит вспомнить об вооружении торпеды с малой дальностью хода, низкий уровень маскировки и довольно скверное противовоздушное вооружение.



Хотя Sims не готов похвастаться внушительным калибром орудий, его безусловное преимущество – это возможность производить больше 13 выстрелов в минуту и совершать быстрый поворот орудийных башен. Торпеды эсминца Sims ограничены дальностью хода в 5,5 км и не отличаются высокой скоростью. Поэтому кораблю подойдёт засадная тактика игры или быстрые схватки на ближних дистанциях.



Справка! Геймерам будет удобно незаметно передвигаться при помощи «Симс» за островами суши, неожиданно наступать на врага из засады, а затем моментально пропадать от ответного огня.



Перечисленные премиум корабли — отличный пример того, что в World of Warships не нужно играть только ради быстрой прокачки или статистики. Лучшая тактика для онлайн сражений заключается в умении правильно подбирать тип судна и правильно использовать предложенный функционал.



Как купить премиум аккаунт



Приобрести premium профиль можно по следующему алгоритму:




  1. Перейдите на сайт премиум магазина.

  2. В правом верхнем углу нажмите «Войти».

  3. Введите свой логин и пароль либо авторизуйтесь через соцсеть.

  4. Выберите игру Wargaming, для которой хотите сделать покупку (нажмите на баннер на главной странице).

  5. Выберите позицию, которую хотите купить.

  6. Дождитесь, пока откроется окно с подробным описанием и стоимостью (внимательно читайте содержание, иногда условия могут меняться).

  7. Чтобы приобрести товар, нажмите на кнопку «Больше».

  8. Выберите удобный способ оплаты (зависит от установленной в профиле страны) из предложенных и нажмите «Купить».

  9. В открывшейся вкладке введите необходимые данные и нажмите на кнопку «Оплатить».



Если задержек со стороны техподдержки не возникает, что случается при большой нагрузке на сайт, то платёж поступит моментально и игроку сразу откроется новый премиум аккаунт.



Как получить премиум аккаунт бесплатно



Иметь в своём распоряжении premium аккаунт без всяких вложений тоже реально, если знать секреты онлайн игры. Существует как минимум 3 способа получить к нему доступ без особых трат, на основе одного лишь геймерского энтузиазма:




  1. Активация через бонус-коды, которые обычно распространяются в рамках рекламных акций и по праздникам (Новый Год, 9 мая, 23 февраля, День Военно-морского флота) и посещения игровых выставок (вроде WG Fest`а).

  2. Компенсация за нестабильность в работе игрового сервера (администрация World of Warships не только извиняется за доставленные неудобства, но и предлагает 2 дня премиум аккаунта тем, кто не сумел поиграть из-за технических сбоев).

  3. Возможность сделать ставку в 100 – 400 рублей на специальных рулетках (вроде Wot Leader), чтобы получить возможность выиграть премиумную технику, дублоны или дни использования призового аккаунта.



Справка! Огромным плюсом премиум аккаунтов по бонус-кодам является возможность выбирать дни, когда можно активировать новые возможности и использовать их по максимуму.



Насчёт премиум аккаунта среди игроков до сих пор нет общего мнения. Одни считают это отличной функцией, которую при должной тактике можно использовать себе в плюс и быстро прокачать корабли в онлайн режиме. А другие геймеры считают такой бонус пустой тратой денег, «донатом» и предпочитают совершенствовать свои судна собственными силами. Но покупка premium в World of Warships в любом случае не пройдёт зря: за отведённый срок можно будет усовершенствовать технику и отдельные навыки.

скачать dle 10.1русский торрент трекер
Автор: Warshiper 20.11.2018 Коментари: 0 Посмотрели: 68 Вернутся назад

Добавить свой комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Горячие новости

World Of Warships - гайд для новичка!
Как начать играть? Какой корабль выбрать? Плюсы и минусы мобильного приложения,..

Warshiper 0 14.11.2018

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на один из лучших ресурсов по игре World of Warships. Наш сайт..

Warshiper 0 04.04.2016

Горячие новости

World Of Warships - гайд для новичка!
Добро пожаловать!