Какой выбрать крейсер?

Новичкам кажется, что крейсер — самый безопасный корабль для игры, но на деле оказывается, что в бою у него появляется множество дополнительных задач, а способностей не так много. Как же сделать из своего крейсера универсального солдата?



Класс корабля Крейсер



Крейсер — один из боевых классов кораблей в игре. Благодаря возможности выбора из различных конфигураций крейсеры являются универсальными машинами в сражениях. Они одновременно имеют прочную броню с надёжным оружием и хорошую манёвренность, которая позволяет быстро уходить от противника. Скорострельность этого класса поражает, а наличие ПВО позволяет успешно бороться даже с авианосцами. Многие модели оснащены дополнительным калибром и торпедами, которые делают их практически непобедимыми.





Особенности кораблей разных наций



Крейсеры каждого государства имеют ряд отличительных черт. Чтобы не ошибиться при покупке, лучше изучить их заранее.



Японские крейсеры



Великолепные корабли небольшого размера с сильной артиллерией и эльфийскими фугасами с повышенной пожароопасностью. Могут выпускать серию дальнобойных торпед. Такой крейсер отлично подойдёт новичкам из-за простоты управления и способности уворачиваться от орудий противника. Из недостатков можно выделить только слабую противовоздушную оборону.



Американские крейсеры



На данных кораблях отсутствует возможность использовать торпеды, но зато улучшена нормализация их бронебойных снарядов. Из-за этого с их помощью намного проще пробить борта вражеского корабля. Зато они имеют очень сильное ПВО. Хотите забыть о проблемах с авианосцами? Тогда американцы созданы для вас.



Советские крейсеры



Эти корабли представляют собой огромные неповоротливые машины из картона. Маскируются очень плохо, зато имеют высокую скорострельность. Все модели до VIII уровня отлично справляются с борьбой против эсминцев из-за наличия на них гидроаккустического поиска. Также они могут эффективно использоваться во время игры на фугасных снарядах, а вот для ближней или средней дистанции лучше применять бронебойные снаряды. Тяжёлые модели (Дмитрий Донской, Москва) хорошо справляются с противником на расстоянии до 15 км.



Для начинающего игрока советские корабли подходят плохо, нужно приноровиться в управлении.



Немецкие крейсеры



Изначально немцы отличались высоким качеством бронебойных снарядов и плохими фугасами. Сейчас ситуация слегка улучшилась, хотя уровень урона в минуту остался невысоким. Зато броня — их сильная сторона. Корабли долго держат удар, утопить их совсем непросто, несмотря на восприимчивость к "белому урону".



Британские крейсеры



Изначально эти корабли представляли собой весьма необычную картину: практически без брони, выглядывающими из воды цитаделями, без фугасов и с ужасной баллистикой. Зато в их распоряжении есть великолепная нормализация бронебойных снарядов, навыки ремонта и генераторы дыма. Не рекомендуются к использованию для начинающих игроков, зато в руках опытного пользователя могут творить настоящие чудеса.



Французские крейсеры



Считается, что данные корабли были придуманы либо для жителей Франции, либо для игроков, у которых в наличии уже есть все остальные крейсеры других стран. Кроме картонной оболочки и стеклянных модулей у моделей нет никаких особенностей. Интересные крейсеры начинаются лишь с VII — VIII уровня, до этого момента их способности весьма посредственны и имеют плохую скорострельность.



Крейсеры высокого уровня относятся к тяжёлым моделям, обладают хорошей баллистикой, быстрыми башнями, поджигаемыми фугасами, бронепробиваемостью и высоким уроном во время сражения на бронебойных снарядах.





Существующие тактики



Играть против кораблей всех классов с одной отработанной стратегией — не самая лучшая идея. К каждому необходимо найти свой подход.



Боремся с линкорами



Линкоры обладают прочной бронёй и высокой дальностью стрельбы (буквально пара попаданий отправляет кораблю на дно), поэтому бороться с ними в одиночку равносильно самоубийству. Лучше всего атаковать их группой либо нападать в момент, когда линкор уже участвует в сражении против союзного линкора.



Попытайтесь поджечь корабль: стреляйте фугасами по его надстройкам до тех пор, пока не появится огонь, а затем переходите к другой секции корабля.



Важно!Торпеды против линкора лучше не использовать, он может напасть на вас во время разворота для атаки.



Сражение против крейсеров



Запомните, что поохотившись на вражеские крейсеры, можно отлично развлечься. Наиболее выгодным будет начать атаковать соперника бронебойными снарядами в момент, когда он повернётся бортом на ближней или средней дистанции. Если приходится использовать большую дистанцию, лучше атаковать в нос или корму с фугасов.



Внимание! Эффективность бронебойных снарядов зависит от типа и модели корабля, поэтому нужно точно знать характеристики вашего крейсера. Например, советские модели до VIII уровня работоспособны на расстоянии в 8 км, а на IX и X сбивают цитадели с кораблей на расстоянии до 15 км.



Охота на эсминцев



У эсминцев не бывает прочной брони и цитаделей, поэтому они легко уничтожаются при помощи фугасных снарядов. Не забывайте, что каждый уничтоженный эсминец сильно уменьшает шансы противника на победу.



Важно! В режиме "Превосходство" вам начисляются очки за процент выбитых очков, а не их количество. Следовательно, охота на эсминцев может стать хорошим способом быстро заработать очки.



Битва с авианосцами



Крейсеры — достаточно прочные и манёвренные корабли, поэтому им легко спрятаться от атаки авианосцев. В некоторых моделях есть возможность защитить и союзные корабли.



Москва и Сталинград



Москва — жемчужина среди советских крейсеров Х уровня. Обладает оружием с 220 мм калибром с дальностью стрельбы 19,4 км и перезарядкой в 10 секунд. Отсутствуют торпеды, зато есть отличные бронебойные снаряды. Единственный крупный недостаток заключён в слабой системе маскировки.



Сталинград — акционный крейсер класса премиум Х уровня. Обладает 305 мм орудиями, перезаряжаемыми за 20 секунд, и 305 мм бронебойными снарядами.





Считается, что на крейсерах играть удобно и безопасно, но на самом деле новичок способен справиться далеко не с каждым из них. Успех достигается только после длительных тренировок и правильной подготовки.

скачать dle 10.1русский торрент трекер
Автор: Warshiper 26.09.2018 Коментари: 2 Посмотрели: 95 Вернутся назад
Написал: Bishesegex Новости: 542 Коментарий: 0 Группа: Гости Время: 1 октября 2018 01:07
Написал: Angelamox Новости: 542 Коментарий: 0 Группа: Гости Время: 4 ноября 2018 22:50
?????? ????????????
?????? ??????, ???? ??????? ??????. ?????? ?? ?????? ????????? ???????.

?????? ? ????? ???????? ??? ????

Добавить свой комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Горячие новости

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на один из лучших ресурсов по игре World of Warships. Наш сайт..

Warshiper 0 04.04.2016

Горячие новости

Добро пожаловать!